小欣的三好日記1(簡體漫畫)

內文簡介

漫畫版《迷悟之間》來囉!

邀請您一起來看漫畫,行三好,社會更美好。

李小欣是個對周遭事物充滿好奇、個性開朗的小女孩。小欣的奶奶在幸福鎮開設一家名為「好日子」的茶餐室,這裡,每日人來人往,上演著各式各樣的生命故事。

小欣還有五個天真可愛的小玩伴,現在,就讓我們透過主角小欣與家人、五位同學玩伴,在社區、校園、家中的成長故事,共築做好事、說好話、存好心的人生軌跡,探險生命的無限未來、一起進行生活探險,陪伴我們一起成長吧!


小欣的三好日記

本套書改編自星雲大師暢銷書《迷悟之間》,以簡單稚趣的語言,加上全彩生動漫畫重新詮釋,讓小朋友輕鬆閱讀大師著作,學習在生活中貫徹「做好事、說好話、存好心」的三好理念。

此漫畫已推出,每本共有128頁,而漫畫中的主要角色有10歲的「小欣」和5名同齡同學:小胖鄒捷倫、陳敬軒、黃俊康、陸涵及班長何麗娟。


作者簡介

馬來西亞佛光文化漫畫團隊


運送方式

可配送點:台灣、蘭嶼、綠島、澎湖、金門、馬祖、全球
海外運送方式請聯絡:佛光文化事業有限公司+886-7-6561921#6664~6667


退換貨說明

.為了保障您的權益,佛光讀友所購買的商品均享有到貨七天的鑑賞期(含例假日)。退回之商品必須於鑑賞期內寄回(以郵戳或收執聯為憑),且商品必須是全新狀態與完整包裝(商品、附件、內外包裝、隨貨文件、贈品等), 否則恕不接受退貨。
.有聲書商品、衣服、食品類,因性質特殊,一經拆除商品實際包裝(即除運送用之包裝外一切包裝),即不接受退貨或換貨。